liyah1214

三个多月宝宝经常涨肚,近两天拉黄水。吃什么能好呢?

我家宝宝三个多月,经常涨肚,近两天拉黄水。请问吃什么能好呢?这么小的宝宝我不想给他吃药。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝拉黄水,这是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,注意保暖不要受凉,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意观察,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。

雪儿kitelee

三个月宝宝涨肚拉三个月婴儿,是拉的水样便的话要喂药吃的了,次数超过八次以上的话要喂蒙脱散和妈咪爱吃的,空腹的时候喂蒙脱散,饱后喂妈咪爱吃,大人要注意饮食的了,不能吃得太油和生冷的了,要给宝宝补充点糖盐水喝的了.