听白u

出现妊娠纹和脚肿现象在几个月?

请问怀孕几个月的时候会出现妊娠纹和脚肿的现象?我现在怀孕6个月,已经出现脚肿现象正常吗?

安安麻麻是土豆

这个是没有规定的,一般6个月以后,如果要长妊娠纹的,也为随着肚子的增大长了,单也不是决对的,要看个人肤质的,我就没有长妊娠纹,所以是隐忍而异的,脚肿,建议你饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

出现妊娠纹和脚肿一般是孕晚期,具体孕周根据实际情况而有差异,很多孕妇到了孕晚期都会出现手脚浮肿,这是胎儿在体内不断增大,压迫了静脉,导致你回流受阻造成的.一般瘦的人很少长妊娠纹的,还需要孕期饮食均衡体重不要是突变。