xiaolanp58

孕期便秘严重,求个良方啊

救命啊,现在便秘严重,求个良方啊,我每天都吃蔬菜,喝蜂蜜,还是不行。

艾草雪

自己多喝水多吃点纤维性的食物每天保持适量的运动增加肠蠕动。

bimanbai82

吃燕麦吧,喝豆浆,再不行就找医生开中药

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易上火便秘的,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,每天早上可以空腹喝一杯盐开水或者蜂蜜水,有润肠通便的功效,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。