mengzhi皇0

女儿拉屎是一个一个的该怎么办?

我女儿四岁了,吃饭很少,拉屎是一个一个的,该怎么办?

雪儿kitelee

孩子可能是有点便秘,妈妈可以给 孩子多吃点清淡的,少吃点油腻的,可以多做些运动,都可以防止便秘的。平时多喝水,多吃蔬菜水果调节,饮食不管用,给予复方嗜酸乳杆菌片调节,给予乳酶生、多酶片或是益生菌类帮助消化治疗

睿和雨的麻麻

可能是有点上火便秘了,平时要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要给孩子吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物也要多给孩子喝白开水。