henideBB

知道的请告知

有大三阳的孕妈妈吗?我想问一下打一针免役球蛋白要花多少钱呢?谢谢。

xuan070922

呵呵 我也是乙肝孕妈妈。我打了乙肝免疫球蛋白,但是你千万别去什么小诊所啊 小医院打这个针 很多都是假的,我当时因为怕别人知道对以后宝宝不好,所以想去小医院的,还好没去 都不是一样的药 虽然名字象但差一个字,你应该去保健院,国家规定这样的药只能在保健院和防疫站有,为了安全还是选择正规的吧。。789个月没个月打一针(到时候医生会告诉你的)宝宝出生后24小时,1个月 6个月各打半针,这样会有效阻断乙肝病毒的,价格因地区不同所以价格不同,我们东北价格在196一支。有时间QQ联系吧。交流下经验 QQ252088168

爱与快乐,快乐与爱!

乙肝孕妇,尤其是乙肝大三阳”的孕妇,应该在怀孕的第7、8、9月,分别注射1支高效价乙肝免疫球蛋白,以预防乙肝病毒的宫内感染,使新生儿健康出生。费用在100元左右,具体还要问医院.