含桃mi乆3

宝宝很闹人怎么办?

宝宝很闹人不听话爱哭,有时还咬人,发脾气。我该怎么办

蒙娜丽莎的绿

这种情况建议你还是要让宝宝冷静一下,另外宝宝咬人一定要制止,如果第一次咬人就警告宝宝,第二次就直接罚宝宝坐调皮板凳。

睿和雨的麻麻

宝宝爱咬人哭闹,可能是快出牙了,牙痒痒不舒服平时妈妈可以双手洗干净帮宝宝,按摩牙龈部位,多带宝宝到户外晒太阳。

宇宝宝妈

小孩子闹人不听话爱哭这种情况会不会是她哪里不舒服啊平时大人多观察看看哦,如果他发脾气的话就不要搭理他了他爱咬人的话,一定要教育他,不要乱咬人,不能咬人

睿和雨的麻麻

宝宝咬人哭了,可能是牙痒痒不舒服,妈妈可以,买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨牙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳