功梓潼fc0

小孩肚脐周围起了小红疙瘩啥原因?

你好,昨天吃完午饭小孩肚脐周围起了小红疙瘩,是啥原因

睿和雨的麻麻

可能是过敏吧,最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时要保持室内空气流通。

muyixixi

应该是过敏引起的吧,建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,做好宝宝肚脐周围的皮肤护理,定期体检,按照医生的指导积极处理。

宇宝宝妈

孩子,这种情况的话可能就是湿疹吧,或者是被什么东西咬了吧,应该过几天就会消掉的吧,平时多注意点就可以,也可能就是,小孩子吃了什么东西过敏吧

安安麻麻是土豆

肚脐周围起红疙瘩,建议你要注意观察,如果严重的要及时的去医院检查下比较放心。