大爱❤️小爱

锌片,乳钙,鱼肝油,益生菌,一起吃还是分开吃好?

宝宝15个月,每天都吃锌片,乳钙,鱼肝油,益生菌,这些用不用在一起吃,还是分开吃好?

muyixixi

钙、锌都属于二价元素,同时补充会相互影响,起不到治疗的作用,建议分开服用,建议宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,定期体检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

这些东西是不能一起给宝宝补的哦,如果宝宝不缺乏,微量元素是不需要给宝宝补充的,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果多带宝宝到户外锻炼。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话最好,不要放在一起吃哦,也不用吃那么多吧,你最好是带小孩子去检查看看看看缺不缺钙如果缺钙的话可以适当的吃一点,但不能吃那么多种啊,像一般早上吃鱼肝油,晚上补钙片就可以,像你又是一改变又是盖住的话,小孩子吃多了对身体不好的哦