shanqing♀

请问为什么月子里宝宝吃奶容易吐?

请问为什么月子里宝宝吃奶容易吐呢?这边刚喂饱已经拍过嗝了,放在床上一会就吐奶了,又要换衣服。

宇宝宝妈

月子里的宝宝,这种情况的话可能就是宝宝不,就是肠胃比较浅,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,然后呢?喂完奶之后,把宝宝竖着抱轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了像一般小孩子容易吐奶的话很正常,不用太担心

muyixixi

这是宝宝先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,引起吐奶,建议注意宝宝喂奶姿势或方法,宝宝每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,呈横位给宝宝喂得太饱了,很容易吐奶的平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在三个月前都会比较容易吐奶,一个不要给宝宝吃太饱,给宝宝吃完奶给竖起来拍拍嗝,一般拍出三个嗝左右就很少会出现吐奶的。