漫37

小孩睡觉老是流汗什么原因?

小孩晚上睡觉老是流汗,还有舌头老脱皮,请问是什么原因

宇宝宝妈

宝宝睡觉的时候老是流汗,这种情况会不会是天气有点热啊,平时也不要给宝宝盖得太厚了,然后就是要带小孩子去检查,看看会不会缺钙哦,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,然后平时,饮食上面也要多注意点,多给小孩子吃一些含钙量比较高的食物了

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉,经常流汗脱皮有可能是缺乏微量元素引起的,最好带宝宝去医院检查一下微量元素

muyixixi

宝宝睡觉老是流汗,应该与宝宝缺钙有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝晚上睡觉的时候一直流汗,还有睡觉不安稳可能是缺钙跟维生素ad引起,给宝宝补这两样就行,宝宝舌头掉皮的话可能是肠胃不好。

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉老是出汗,建议你给宝宝测下微量元素,给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳就好。