tan20fl030

孩子又吐奶又拉稀怎么办?

孩子刚出生六天,今天又吐奶又拉稀还不怎么睡觉,求解答

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉了或者消化不良引起的,一定要注意宝宝腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝母乳,妈妈饮食上要注意清淡,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

muyixixi

宝宝吐奶,这是宝宝先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,导致吐奶,建议宝宝每次吃奶完竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状;宝宝腹泻,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

蒙娜丽莎的绿

如果是母乳喂养的宝宝便便是稀的是正常的,只要便便是金黄色,没有气味就是正常。另外,宝宝在三个月内是会出现吐奶,因为胃是呈水平状态的。给宝宝喂完奶让宝宝靠在你的肩膀上拍拍嗝会改善吐奶的情况

宇宝宝妈

把刚出生这种情况很正常,不用太担心,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,然后喂完奶之后把宝宝竖着抱,轻轻拍拍他后背,听到打嗝之后就,不会那么容易吐奶了哟

安安麻麻是土豆

新生宝宝又吐又拉,这是受凉引起的吧,建议你给宝宝多注意保暖,不要受凉,注意观察,只要不严重就无需紧张的。