今生缘2.24

宝宝睡觉抽筋,吐奶,拉绿屎,要不要不伊可新?

你好医生我家宝宝出生四十四天了,睡觉时特别爱抽懒筋,吐奶,最近还拉青屎,要不要不伊可新,

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉抽筋最好的带宝宝去医院检查一下,新生儿的,胃比较浅,吃饱了很容易吐奶,这也是正常的,平时不要给宝宝喂得太饱了,给宝宝喂奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,宝宝拉青便可能是消化不良引起的母乳妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

muyixixi

宝宝睡眠抽筋,应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠;宝宝吐奶时注意喂奶姿势和方法,宝宝每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

宇宝宝妈

44天的宝宝,这种情况的话最好就是带小孩子去医院检查看看了平时多带小孩子出去晒晒太阳哦,晒太阳也有助于钙吸收的如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物呢!

安安麻麻是土豆

宝宝出生以后,是要给宝宝补充鱼肝油,以及维生素滴剂的,但根据你的描述,宝宝是有点受凉的,建议给宝宝注意保暖,不要受凉。