第danzhenks

宝宝发脾气就滚地上怎么办?

我家宝宝一岁半多了,发脾气就滚地上,有什么好的方法?

蒙娜丽莎的绿

宝宝生气了就在地上滚,你就让他滚个够吧,你自己有什么事情就去做,只要保证孩子安全就行了,这样一次过后,宝宝冷静下来以后在也不会用这种方法了。

muyixixi

宝宝脾气不好,与遗传和家长的溺爱有关,建议家长要正确的引导和教育,可以通过冷处理的方法不理他,他知道自己错了,慢慢纠正不良脾气。

ihqgfqt

下次宝宝在这样,就要冷处理啊,不要理他,不能给宝宝养成习惯啊

睿和雨的麻麻

平时不要太过宠溺宝宝了,宝宝出现无理取闹时,要采用冷处理的方式,暂时不要去理他,他自己觉得没意思,会自己起来的。

宇宝宝妈

对半的宝宝喜欢发脾气,然后一发脾气就睡在地上这种情况的话,宝宝每次这样子,大人不要搭理他,然后他有几次这样子你没有搭理他,他就会觉得这一段没用了,下一次不会这样子,然后宝宝如果他老是喜欢这样子,你就搭理答应宝宝不要这样子啊他他下次还会你还会这样