pu1w廴

请问都需要做孕后期的肝功能检查吗?

宝妈们你们都有做孕后期的肝功能检查吗?就是抽血,验尿

宇宝宝妈

怀孕后期肯定也要做肝功能检查就是验血啊,抽血验血验尿啊,这种情况是这样子的,平时多注意休息,不要太劳累了,影视上面也要多注意点哦。

睿和雨的麻麻

一般都是在孕中期抽血验尿化验做全面检查,在孕晚期还需要抽血检查,平时要放松心情,多注意休息,定期产检

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕后期有一个肝功能抽血跟验尿的,这是需要检查的,因为你孕期的激素和身体机能都不一样的。