tangzhu060

宝宝22天老喜欢一个方向睡有什么办法吗?

宝宝22天了,老是喜欢一个方向睡,怕她睡偏脸,有什么办法吗?

宇宝宝妈

宝宝已经有22天了,老是睡觉喜欢睡一边的话,这种情况有可能就是宝宝睡觉,老是喜欢挨着妈妈睡的这一边,如果这种情况的话,就是说妈妈经常睡觉也要换喽

初彤兴03

用抱被包紧就很容易帮宝宝翻侧身睡觉了

睿和雨的麻麻

这是正常的,宝宝在妈妈子宫内习惯了这样的睡姿,出生后也喜欢这样睡,平时可以多给宝宝调整睡姿,或者妈妈经常调整方向睡宝宝会跟着妈妈方向改变睡姿

蒙娜丽莎的绿

宝宝22天老喜欢睡一个方向,你就要多转方向,不要一直睡在宝宝的一边。另外等宝宝熟睡了就给宝宝换一下睡觉姿势。

安安麻麻是土豆

宝宝喜欢偏向一边睡觉,这个是很正常的,你不用担心,如果怕宝宝睡偏脸,你可以给宝宝用定型枕定型,这样宝宝就不会有大小脸。