向梦788

宝宝的鼻子经常堵住会流鼻水,请问怎么办?

宝宝的鼻子经常堵住怎么办啊,会流鼻水,可是手是暖的啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝的鼻塞经常会流鼻水可能是鼻炎引起的,建议你家里备一个喷鼻液。平时注意宝宝的饮食清淡,多给宝宝喝水。不要给宝宝穿太多了,宝宝的背是温温的就是穿衣适合了

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子经常堵着鼻子流鼻涕,可能是感冒了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝要保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳有利于增强抵抗力。

安安麻麻是土豆

这可能跟宝宝的鼻子有一定的关系,建议你要及时的带宝宝去医院检查下,看看宝宝是不是有鼻炎的症状。

宇宝宝妈

宝宝,鼻子经常堵住,然后有,鼻涕水流出来这种情况是不是感冒了呀平时多喂点水给宝宝喝也要给他注意保暖,不要着凉喽