Happy子墨

怀孕36周了,还没有初乳分泌怎么办?

这样是不是意味着产后不会有奶水了?

xiaodouzi

没关系呀。因为是剖腹产生的宝宝,我在产后第三天才有了奶水,不过非常充足。现在宝宝快5个月了,一直是母乳喂养的。身高、体重都在中上水平,而且大动作、精细动作等都有不同程度的超前。别担心,不是每个人都会在产前就有奶水的。只要在产后注意早接触、早吸吮,一般都会很顺利的下奶。还有要注意喝汤,猪蹄汤、鲫鱼汤的下奶效果都不错。祝你生个健康、聪明又可爱的小宝宝!

lirain

不会的,我当时也没有,后来生了宝宝后就很足了,吃也吃不完。你不用担心,有个体差异的,不是每个人在怀孕时一定会有初乳分泌的,顺其自然吧!

lulu.Zhou

不用着急,并不一定每个人都会分泌初乳的,我是生了宝宝以后才来的乳汁,所以,不必在意书上说的!只要自己一切都好就行了!

竹雨

不用着急,我是产后第三天才有奶水的,到现在宝宝四个多月了,奶水一直很足。以前我也以为自己不会有奶水了,早早的准备了奶粉奶瓶,到现在都没怎么用。

儿科专家

一般都是生之后,2,4天来的,不要急。生了再来好,初乳营养好,正好给宝宝吃。

LEE

很正常的,建议你平时多喝奶粉,尤其是羊奶,我在孕期一直喝美可高特羊奶,剖腹产第二天奶就下来了,特别足.

shaman

我36周,也没有.不过我们不必担心的.

xiaodouzi

晕,宝宝还没有出生哪来的初乳,就算有乳汁分泌在医学上也不能称为初乳。一般顺产后产妇也不是当天就会产奶,剖腹的一般要3天呢。

lirain

我也在产后3天才有的

lulu.Zhou

我现在36周多了,也没有奶水的,我们没必要担心的,到时候一定会有的

竹雨

这是因人而异的,我怀孕5个月左右的时候已经有拉,现在怀孕7个月你按就流出来;