jiayii99

胎动在右下腹,这次能保住吗?

现在就明显的感觉到胎动了,可是在右下腹,上一次不是这样的,可上次没有保住,不知道现在这情况怎么样,揪心啊

你呢喜欢吗

胎动是正常的,注意休息,不放心的话去医院检查下。可以的

宇宝宝妈

怀孕胎动这种属于正常平时多注意休息呀,定期的去医院做产检,平时也不用太担心了,平时饮食上面也要多注意点哦,多吃一些营养的食物

睿和雨的麻麻

平时一定要放松心情,多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,定期产检,观察胎儿的发育情况。