许32bgk

为什么我一直月经推后咋回事?

我一直月经老是推后,这次提前几天来了,开始还有点偏黑色,量少,都持续一周多了,现在还偶尔滴几滴,谁知道这是咋回事?偶尔还会小肚子疼。

雪儿kitelee

月经总是推后还会每次来月经总是肚子疼,月经固定推迟一周左右来是正常的,月经时腹痛可能是经血不畅等情况引起的痛经,可以服用中药冲剂等药物.这种状况考虑还是由于宫寒的原因引起的。

荏性小钕子╯

月经一直不规律,量少,颜色比较黑,肚子疼痛,你那是宫寒的表现吧,可以去医院检查看看,有问题可以及时治疗,月经量多量少都不正常,平时不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,更不要经常吃冰冷的东西,经期肚子疼痛那是痛经,可以用热水袋热敷小肚子,能够缓解肚子疼痛,具体情况去医院检查看看以后可以吃药进行调理。