依妍omお292

宝宝一个多月,非要大人抱着睡才行怎么办?

宝宝现在一个多月了,非要大人抱着睡才行 ,不然就不停的闹,有什么解决的办法吗?

宣晴两宝妈咪

要狠心一些,宝宝哭累了自然就睡了,千万不能养成宝宝的坏习惯哦。注意一点,宝宝睡下来,你轻轻地拍宝宝,节奏和你的心率差不多就好,因为宝宝在你的肚子里面听你的心跳10个月了,就形成了对这种节律的依赖,没有这个节律宝宝就觉得安全。

麻8bgx

我宝宝一直也是这样啊,现在38天了,天天抱得我手都酸了,小孩子都是这样的,长大点了就好了