jinpeng4iㄣ

宝宝舌苔有些厚,妈妈多喝水喂奶管用吗?

宝宝舌苔有些厚 大人们说是上火了 我多喝水奶水就会水分多 这样管用吗

傲云8001218b

也不是火气 是寒气 或者感冒了 可以吃点感冒冲剂 加上吃奶有奶酪是这样 多喝水

雪儿kitelee

婴儿舌苔厚白多半是消化不良引起的,婴儿消化系统发育不完善,饮食不注意,吃的太多、太油腻就容易导致消化不良,引起舌苔变厚变白。因此,解决婴儿舌苔厚白的问题要从宝宝饮食上下功夫。