peng3あ4g

小腿上都长了妊娠纹,怎么办?

我今天才发现我小腿上好像都长了妊娠纹,怎么办?有一样的孕妈吗?

muyixixi

孕期长妊娠纹属于正常现象,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,定期产检,胎儿才能健康发育。

zi牡丹df995☽

小腿也长呀。那太严重了。我的就是肚子跟屁股和胸部长了,

宣晴两宝妈咪

妊娠纹一般长在肚子上,乳房上,屁屁上和大腿上,小腿上少见。可以用橄榄油每天擦擦可以适当的防长妊娠纹。