hanb314

夏天我吃饭少了,还要喂奶,怎么办呢?

夏天到了,身为妈妈的我吃饭少了,宝宝还要喝奶,该怎么办呢?

雪儿kitelee

夏天哺乳期妈妈胃口不好,多吃清淡点,生完宝宝五脏都很虚弱还在恢复中,经不起大鱼大肉,但家人总是做很多吃不完的东西让乳母拼命吃,其实如果气血不畅,吃汤水鱼肉也难多奶水,而脾胃不强,气血更难恢复.如果你胃口不好,吃几天清汤多吃新鲜蔬菜水果更有利于身心健康。

muyixixi

夏天天气热,食欲差,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,少吃多餐,营养全面,心情愉快,好好休息,促进乳汁分泌。