peng63e

宝贝40多天,指甲长得好长抓脸怎么办?

宝贝40多天了,指甲长得好长了总是抓自己脸,之前在月子里给他剪过一次结果被婆婆说不让剪之后就一直没剪,可是看着现在总是被抓的小脸 心疼啊

天佑dun6hcm

不剪留着看吗?干嘛要听婆婆的?对的听,误导的就别听。

雪儿kitelee

40天的宝宝可以剪指甲,而且必须剪,一般宝宝在月子里就开始剪了.宝宝的指甲长的太快了,一定要及时修剪,不然随时会抓到自己的小脸.如果担心会伤宝宝的话,最好是等到宝宝睡着的时候再剪就可以了。