hui星☽mum

宝宝最近饮奶好少,有什么方法?

宝宝最近飲奶好少,又不專心,有什么方法令他饮奶好点呢?

雪儿kitelee

如果宝宝正处在厌奶期. 宝宝喝奶量开始减少,胃口不佳,不禁让家长担心营养不够.其实这是宝宝常有的“厌奶”现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,如果宝宝已经四个月大,并且对家人进食感兴趣可以考虑添加辅食。

亲亲小坑宝

你好。有可能是厌奶期,不要强迫他喝奶,饿了自然会喝的