浩臻yao665ak

怀孕快7个月还能有性生活吗?

我现在怀孕快7个月了,请问现在的孕周期还可以有性生活吗?你们怀孕期间是怎么解决这种问题的?

荏性小钕子╯

孕晚期就不要同房了,何况月份那么大,谁还有心思想同房,对胎儿也不好,容易引起早产或者胎膜早破,克制一下为好,孕前三个月和孕后三个月不建议同房,孕中期可以适当同房。

雪儿kitelee

孕七个月只要没有明显的不适或者宫缩,或者胎盘低置等等异常情况孕中期可以有性生活,不过孕晚期要尽量避免,目前7个月的性生活要注意别压迫到胎儿,而且也要当心兴奋后导致的宫缩,但是注意力度和强度也可以适当进行性生活.