岷3

请问做月子半个月就洗头了,有没有关系?

麻麻们月子一个月都没有洗头洗澡吗!?我半个月就洗了,

荏性小钕子╯

坐月子本来就可以洗头洗澡,自己不冷到,不受凉就没事,产后半个月完全可以洗头了,但是洗头以后需要及时擦干水,把头发吹干,不然以后容易头痛,会留下月子病,自己多注意休息,室内多通通风,现在都是讲究科学坐月子,不是老一套的坐月子方法了,不洗头也不卫生,更容易滋生细菌不是吗?

嘉嘉怡怡的麻麻

坐月子是可以洗头洗澡的,不要着凉就可以了。洗好就立马擦干吹干。