符5le

宝宝眼睛一圈、头颈那里长了一粒粒小疙瘩是什么啊?

宝宝眼睛一圈长了一粒粒小疙瘩是什么啊?头颈那里也有!

宇宝宝妈

孩子,这种情况有可能就是上火了哟,平时宝宝饮食上面多注意点多喂点水给他喝,然后家里一定要多通通风,可能也跟现在天气热比较热,有关系吧

雪儿kitelee

宝妈说的这种位置考虑是由于脂肪粒的堆积引起的,也有可能是麦粒肿,一般都是在头三个月的小宝宝会有这种情况的发生。随着科学的喂养以及宝宝的自身生理内分泌系统的建立这种会慢慢改善直至消失