明2jc9

孕48天呕吐后小腹巨痛并出鲜红色血是怎么回事?

以前发生过自然流产,经系统检查没有问题后便备孕,这次孕29天时发现怀孕就开始保胎,现在孕48天,今天呕吐后小腹巨痛并出鲜红色血,一分钟后就不疼了,有出现这种情况的姐妹吗?有保胎成功的姐妹吗?

deng6b67

黄体酮,绒促,配合中药保胎丸

雪儿kitelee

这种情况可能是属于比较严重早孕反应,建议无论是否有出血的症状,这种严重的早孕反应多半是一种潜在的疾病性的表现,建议宝妈还是及时的去医院就已在医生的指导下诊疗下,看如何进行治疗,不要盲目地保胎。