citao75qin

宝宝才半个月母乳不够吃,请问多久喂一次奶粉?

宝宝才半个月,想请教下多久喂一次奶粉,母乳不够吃的!

好孩子1031

看宝宝是否哭闹,或者说喝点猪蹄花生汤,下奶水的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小就不够奶吃你就赶紧追奶,平时可以多让宝宝吸,其实在前三个月母乳喂养是没有规定时间的,孩子想要吃,就给他吃就行了。如果想要吃奶粉的话一顿奶粉,至少间隔三个小时才能喂一次。

雪儿kitelee

宝宝半个月,这个时候还没有跟妈妈建立供需平衡,不要急着判断就是母乳不够,还需要从自己的身体进行调理,一般在月子期间,妈妈的身体比较虚弱,气血不足容易导致母乳不足,如果出了月子之后身体调理的好,可能母乳就够了,如果盲目的添加奶粉会导致母乳分泌变少。