ziyunbao7n

孕期小腹一直有阵痛怎么办?

我还有25天才是预产期,这两天小腹一直有阵痛,是快生了吗

雪儿kitelee

怀孕满37周以后出现轻微的下腹部胀痛、见红及上腹部较前舒适,胎儿下降压迫膀胱出现尿频现象,阴道见红等现象,预示着分娩在近几天就会开始,如果子宫收缩痛变为规律并逐渐加强,即考虑已经正式进入分娩过程. 建议你立即准备好母婴用物到医院准备住院待产.如果不满37周,则需住院保胎.

宇宝宝妈

这种情况的话多注意休息,不要太劳累了,有可能就是快生了咯,不过感觉就是说见红了,然后有规律的疼痛,就有可能要生宝宝,这个情况就要去医院看一下