邬91200a

我家孩子跟我一点都不亲近,怎么办呀?

我家孩子两岁了,孩子现在都不跟我亲近,整天都是跟着我妈,平时回家也不找我,给他买吃的也不跟我斤,怀孕这么久生的他,怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

小孩子都是谁带跟谁亲,你扪心自问,你自己经常带孩子了吗?不管你是自己上班,还是做什么,起码每天应该抽时间陪伴孩子,经常忽略孩子的存在,他跟你亲近才怪了,晚上可以带孩子一起睡觉,平时带孩子出去玩,都是跟孩子培养感情的时机,生了孩子不带孩子,你让孩子跟你能有多亲近,老人经常带,跟老人比较亲本来就属于正常现象。