angel26888888

四个月的宝宝每天每次吃多少米粉

宝宝现在四个月了,开始添加米粉,我用的是享氏营养米粉大盒装的,不知道四个月的宝宝应该吃几次,每次吃多少呀

ww6424j

上下午各一次,在两顿奶之间给,开始就10g左右,用奶冲调或水都可以,米粉尽量少吃因为就是淀粉容易让bb发胖,尽量给bb吃菜泥果泥。

lizeze2007

我家宝宝四个半月了,一直吃奶粉。前天开始吃米粉,因为才开始接触这些辅食,我一天下午的时候两餐(奶粉)之间只吃一次米粉,没有具体的冲调多少,一次就是比奶粉浓些,这是我个的喂养方式。

tangyuelin

米粉里面还可以添加蛋黄(鸡蛋煮熟,去蛋白,蛋黄压成末),我们家宝宝很喜欢吃,一次可以吃大半碗呢!不过他的奶量也挺大的,一次可以吃上220-240ML呢,一天四餐。现在五个多月了,一直是人工喂养。