xuntao⊙bao

宝宝上火,大便干,怎么办?

我家宝宝刚出生22天,喝伊利金领冠上火,大便干,怎么办

雪儿kitelee

新生儿上火大便干燥大多与营养成分失调有关,配方奶喂养的宝宝,如果配方奶中蛋白质,脂肪过多而碳水化合物不足,蛋白质和脂肪就会与钙结合成块,使大便干,最好的解决办法还是饮食结构调整,最好在喂奶间隔多给宝宝喝水。

宇宝宝妈

孩子这种情况可能就是跟喝牛奶有关系哦,平时也要给小孩子喝一些下火的,然后顺时针给宝宝揉揉肚子。