葛璨loe55

宝发烧,咳嗽流鼻涕,怎么办?

我家宝宝发烧,咳嗽流鼻涕 ,喘,今天发现上面长牙,发烧

宇宝宝妈

孩子这种情况的话多喂点水给宝宝喝喽,然后像一般小孩子长牙齿的话,一般都是低烧,不会高烧像你家宝宝这种情况,也要给小孩子补补钙哦白天的话可以多抱宝宝出去玩,晒太阳晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

宝宝发烧是因为长牙,警惕出牙“不良”反应 发热:有些宝宝在牙齿刚萌出时,会出现不同程度的发热.只要体温不超过38℃,且精神好、食欲旺盛,就无需特殊处理,多给宝宝喝些开水就行了;如果体温超过38.5℃,并伴有烦躁哭闹就不排除病毒性感染