chengxue8祢

怀孕6个多月左侧睡宝宝在肚子里总是会动是怎么回事?

我现在怀孕6个多月了,左侧睡宝宝在肚子里总是会动。不知道是怎么回事?不是左侧最适合孕妇睡的吗?

宇宝宝妈

怀孕六个多月,这种情况属于正常,不用太担心,像一般医生都会,说孕妇左侧睡觉会好一点做应该左侧睡觉不会压迫到宝宝,平时你晚上睡觉怎么睡觉舒服就怎么睡哦,就说也没有,一定要你睡一边