cang502vf

宝半夜突然流鼻血怎么办?

7个月宝宝半夜突然流鼻血,流得不多,请问需要去医院吗?

宇宝宝妈

7个月的宝宝,这种情况肯定要带小孩子去医院看一下,现在你不知道小孩子是什么原因,流血的鼻子流血。医院就是说放心一下咯,也能知道小孩子是什么原因流鼻血

雪儿kitelee

七个月宝宝总是半夜流鼻血,观察次数并且有没有发烧的症状,有没有鼻塞流鼻涕,如果这些症状都没有,可能与房间里面空气干燥有关,或者是孩子鼻粘膜血管有畸形,夜间平卧位血管压力大,容易出血.可以看看耳鼻喉科医生,做一下鼻镜看看.