一诺na07b

怀孕6周零2天不小心一次吃了五粒康耐得多维元素胶囊,有影响吗?

怀孕6周零2天,发现褐色分泌物,做了B超,孕酮只有16、8,大夫给配了黄体酮和保胎无忧胶囊,还有康耐得多维元素胶囊,今天不小心一次吃了五粒康耐得多维元素胶囊,(本来应该一天一粒的)过了一会就头晕呕吐,吐完了就好多了,现在担心会有影响吗?怎么补救?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话最好去医院看一下,平时多注意休息,不要太劳累了,一十上面多以清淡为主哦