muningaぁ

二胎生儿子,女儿晚上睡觉总是哭,有什么可以吃的呢?

自从生了儿子,我女儿晚上睡觉总是哭而且还想早上发生的事情,心烦气燥一样的,有什么可以吃的呢

睿和雨的麻麻

可能也是缺乏妈妈的关爱吧,在二胎家庭里面,有了小宝宝,大宝往往会被忽略,平时,要多陪陪大宝,要多告诉大宝,即使有了小宝宝,爸爸妈妈也是爱大宝的。

昝曼卉pln860

可能也关系到有了弟弟,但是哄她也是这样,女儿已经四岁了可能懂事了觉得大人都哄弟弟吧