nj-yucheng

求大家帮我

在我宝宝2个月的时候,我感冒了,怕过给宝宝,一开始没想那么多,一心想宝宝,所以就吃了一粒感 冒药,后来才知道不能吃,我后悔死了,肠子都要悔青了,我好担心宝宝,现在宝宝6个月了,看起来一切都好,会不会有后遗症啊?请大家告诉我,唔唔。。。。。。

小猪宝妈

晕,只吃了一粒应该不会有事吧,不过,最好带他到医院检查哦.我经常感冒的,都是喝板兰根,这次感冒太久,就去看了中医,喝中药,西药是不能乱吃的.