ningdada6

宝3岁感冒咳嗽怎么办?

3岁宝宝感冒咳嗽,各类冲剂的药可以放在一起冲给宝宝喝吗

宇宝宝妈

三岁的宝宝感冒咳嗽了这种情况,肯定不能放在一起给宝宝喝了,小孩子也有一点小感冒,小咳嗽的话,没必要喂药给他喝,多喂点水给宝宝喝就可以,然后饮食上面多以清淡为主

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽,各种药物是不能,混在一起给宝宝服用的,而且自己不能乱给宝宝服用药物,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,平时要多喂温开水给宝宝喝。