yulin791dp

孕期只吃医生开的叶酸(爱乐维)不知道营养够不够?

每天妈子叫我吃保健品,说呕吐厉害是因为营养不够,大家都在吃吗?我现在只是吃医生开的叶酸(爱乐维)不知道营养够不够?

紫兰天依2

你好,怀孕期间只要注意饮食要均衡全面就没事的,如果你怕缺钙的话,可以吃一些钙片。

艿芯唬

叶酸是预防宝宝畸形的。如果到了孕后期感觉缺钙的话。适当的可以补些孕期钙,这样对宝宝的发育也是有好处的

睿和雨的麻麻

医生开的叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检。