陈tanggu40

孕期肚子一邊大點一邊小,正常吗?

你們有沒有感覺自己的肚子一邊大點一邊小些,正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,不用太担心,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

qi尘661mn

我有啊!右边大!不过我觉得没事

雪儿kitelee

孕期一边肚子大一边小,怀孕晚期,胎儿是睡觉的状态在子宫内活动的,而胎儿如果是背面的一侧就会显得比较大,胸部的一侧就会显得比较小,所以,肚子看起来不是一样大小.而且由于怀孕的子宫会向左侧旋转一定角度的,所以,会觉得左边偏小,右边偏大的,属于正常的现象

花花花妈咪

正常的,因为宝宝在运动,并且人的身体本来就不是规则的,腿和身体肯定不一样呀,不用担心,祝好孕