yumiao0423

宝宝含辅食不吃,收了很多,怎么办?

麻麻们,宝宝8个月了,以前一天三餐米糊,最近不知道怎么了,吃二口就含在嘴里不吞了,都瘦了很多了,求帮助,急急急急急!

寻春83x亠

宝宝吃腻了 我家宝宝6个月时就吃腻了 你家宝宝都坚持到8个月也真够不容易的 给宝宝换个口味吧!比如蛋黄啊 鸡蛋羹 菜泥 面汤 小面包 手指饼干 什么的都可以吃啦!

亲亲小坑宝

你好。有可能是宝宝积食了,摸摸小肚肚看胀不胀,胀就给他顺时针揉一揉促消化。还有可以换点别的给宝宝吃试试看