容胜yucw196

胎动是在一个位置还是不固定位置?

宝妈们感觉的胎动是在一个位置呢,还是不固定位置?我的宝宝总在肚子中间和右边动,左边几乎没有动过?

睿和雨的麻麻

胎动并不是在固定的位置的,胎儿的子宫的活动的空间比较大,随时都在转动,有时候胎动左边有时候右边,这是正常的,要放松心情,多注意休息。

muyixixi

胎动是胎儿四肢的活动,胎儿小,在子宫内活动空间大,所以胎动不是固定不变的,只要定期产检,胎儿健康发育就好。

亲亲小坑宝

你好。一般是不固定的,胎儿小活动空间就大,到了孕晚期胎动的范围才会变小