yanxinpeng

懷孕可以吃田螺嗎? 吃田螺孩子以後會老流口水,这种说法对吗?

懷孕可以吃田螺嗎? 奶奶說不能吃 不然孩子以後會老流口水。。。暈

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃田螺,田螺里含有大量的寄生虫,处理不干净,吃了很容易感染的。平时饮食上要注意清淡。

亲亲小坑宝

你好。怀孕不要吃田螺,田螺属于水生的,很容易有寄生虫什么的,煮不熟会出问题的,建议你还是忌口吧

雨wzx

流口水个人觉得没科学道理,就好像好多人说吃鲢鱼要流口水一样,但田螺寄生虫多吧,要吃吃那种螺肉自己做吧