shishuier☀

宝宝喂母乳时老是用手捅耳朵为什么?

七个月的宝宝喂母乳时老是用手捅耳朵为什么?平时要是烦躁哭闹有时也抓耳朵。会不会耳朵有疾病

雪儿kitelee

七个月宝宝总是抠耳朵,一般是没关系,很多小孩子都有这爱好,很多宝宝不是抠耳朵,就是抓头皮的.这只是一个阶段性的,你不必担心. 当然有可能也是他耳朵里痒痒,没有哭闹就说明没关系,但你可以给他用棉签条擦擦,保持清洁.

战rongxuan6

我家宝宝也是那样!觉的应该没事!我家宝宝感冒时吃消炎药拉!现在还是那样!没事的!我还问过医生!