lingyis3

孕期睡觉只能左侧睡吗?

亲们啊,现在晚上睡觉只能左侧吗?好痛啊!右边不能睡觉吗?

睿和雨的麻麻

在孕早期胎儿在宫内活动的空间比较大,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡。在孕中晚期,胎儿在宫内活动空间比较小,要选择左侧位的睡姿

亲亲小坑宝

你好。孕期左侧睡有利于血液循环,不会压迫到子宫,右侧睡会压迫子宫导致胎儿缺氧,你可以买一个孕妇枕

雪儿kitelee

孕早期是不必在意什么睡姿的,由于子宫增大小,孕妇不管用哪种睡姿觉得舒服就可以了.但孕中期和孕后期,逐渐增大的子宫如果平躺就会压迫血管,影响血液回流到心脏.就要避免平躺睡姿,最好是侧睡,左侧睡。