棂蒲☼boy

孕后发质特别毛躁怎么办?

发现怀孕后发质特别毛躁,还弯弯区区的,宝妈们有这样的吗?

蒙娜丽莎的绿

宝妈可能是用的洗发水有问题,宝妈可以用护发素这些的,不要担心,另外还要吃芝麻这一类东西

雪儿kitelee

孕后发质不好要当心平衡膳食,加强养分,不能挑食、偏食和忌口。多食新颖蔬菜、水果、肉类、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。很多掉发的问题都与熬夜、压力有关,因此准妈妈要坚持心情愉快、作息法则,并排出时间运动,以促进头皮的血液循环。准妈妈要认识到孕期脱发是一个暂时的过程,自己要有自信心。避免精神慌张,紧张的心情只能加重脱发的程度。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的。平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配合理膳食,洗发水也要选择孕妇专用的。