ligangpi

孕期天气热长痱子怎么办?

宝妈们,这天气热得都长痱子了,怎么办啊?有什么能擦的啊?

雪儿kitelee

孕期长痱子主要是由于夏季气温高、湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,要勤洗澡,及时擦干汗及更换衣服;勤翻身,经常洗擦皮肤.可进食清凉解暑药膳,主要的是降温,有条件可以安装空调。

蒙娜丽莎的绿

宝妈再孕期出痱子鲫鱼拿十滴水或者藿香正气液擦痱子,也可以用这两个兑水洗澡

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,可以煲点金银花煮水洗澡,勤换衣物